•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 区县动态 > 阜阳合肥现代产业园区

颍州区四大班子来园区参观考察
日期:2017-01-11  浏览次数: 来源:阜阳合肥现代产业园网站  视力保护色:

  1月7日下午,颍州区委书记张华久率区委四大班子来园区考察相关企业。园区党工委委员、管委会副主任张振陪同。

  张华久一行先后参观考察了园区江淮中重卡汽车生产基地、欣奕华高新材料、远大住工等项目,实地了解园区基础设施建设、招商引资、产城融合等方面情况,感受园区五年来建设发展取得的成就。

  考察中,张华久一行听取了各企业负责人汇报项目建设发展情况,并对园区项目建设成果给予高度肯定。这次考察的项目既有高端制造业项目,又有高新技术项目,是阜合园区严把招商引资关,促进阜阳制造业转型升级的有效展示。其中,江淮中重卡汽车生产基地规划年产4万辆中重型卡车,目前已建成投入运营,2016年生产中重型卡车4000余辆,满产后年产值可达120亿元,将带动形成皖北地区超百亿元的汽车及零部件产业集群;阜阳欣奕华高新材料项目于2013 年11月开工建设,在2015年2月11日正式投产,一期工程投资5亿元,项目全部建成后,可提供就业岗位1500个,实现年销售收入18亿元以上,目前该企业已先后获得“安徽省高新技术培育企业”、“安徽省质量奖”等荣誉称号;远大住工建筑工业化产业园项目2016年内洽谈、签约、建成并投产,创造了园区项目落户建设的新速度,该项目对于推动阜阳建筑产业转型升级,由“传统产业”向“现代产业”转变,加速阜阳城乡融合具有重要意义。

  考察结束后,张华久表示,阜合园区一班人肩负省委省政府振兴皖北的重要使命来到阜阳,一张白纸绘蓝图,一腔热血谱新篇,用五年的时间将一片乡村僻野打造成产城融合的现代新城,充分发挥了合作共建园区的典范作用,颍州区将一如既往地支持和服务园区发展。

相关信息