•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 合肥要闻

市十五届人大六次会议举行预备会议
日期:2017-01-10  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月9日下午,合肥市第十五届人民代表大会第六次会议预备会议举行。市十五届人大常委会主任熊建辉主持会议并讲话。市十五届人大常委会副主任宋家伟、张进、陈栋、陈葆华、阚建华、孔向阳、李兵,秘书长刘观宝出席会议。

  熊建辉指出,过去的一年,全市人民在市委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,开拓创新、真抓实干,较好地完成了全年经济社会发展和民主法治建设的各项任务。

  开好这次会议,对于进一步鼓舞全市上下坚定发展信心,加快建设长三角世界级城市群副中心,在全国提前、全省率先全面建成小康社会,全力开创“大湖名城、创新高地”建设新局面,具有十分重大而深远的意义。我们要在市委和大会主席团的领导下,怀着对党、对人民高度负责的精神,以饱满的政治热情,切实履行代表职责,集中时间,集中精力,按时参加会议的各项活动,认真审议大会各项报告,制定好全年经济社会发展目标,真正把这次大会开成一个凝心聚力、务实鼓劲、奋力进取的大会。

  会议选举出了大会主席团和秘书长;表决通过了会议议程;表决通过了议案审查委员会组成人员名单。

相关信息