•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 便民提示

1月11日起,滨湖乱停车当心被拖离!
日期:2017-01-11  浏览次数: 来源:江淮晨报  视力保护色:

  滨湖新区已被纳入乱停车严管区域,从1月11日起,城管联合交警每天对新区范围内徽州大道、紫云路、万国农贸市场、万达文旅城等重点路段区域乱停放的车辆进行拖离。

  1月10日从包河区城管部门获悉,该区自元旦正式启动了机动车乱停放专项整治行动,首批选取了芜湖路、黄山路、望江路等8条重点路段和南门换乘中心、安徽大剧院、高铁南站周边等8处重点区域进行严管重罚。

  整治期间,城管部门联合交警部门,平均每天安排8辆拖车,对上述路段乱停放的车辆和长期占道停放的“僵尸车”实施拖离。截至昨天,已累计拖离机动车415辆,违停车主可凭交警部门开具的处罚决定书领回车辆。

  包河区城管部门相关负责人表示,城管队员每天在网格内展开步巡,对占据人行道、盲道的车辆进行贴单处罚,元旦至今,已累计开具违停罚单1432张。乱停车严管区域也在不断延伸,滨湖新区范围内徽州大道、紫云路、万国农贸市场、万达文旅城等重点路段区域也被纳入进来。

相关信息