•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 凌云报道专集 > 活动报道

凌云陪同海口市政府考察团考察我市城市规划建设和城市管理工作
日期:2017-02-16  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月15日上午,海口市市长倪强率海口市政府考察团来我市考察城市规划建设和城市管理工作。市长凌云陪同考察。海口市副市长孙世文、任清华,海口市政协副主席冯玉英等参加考察。

  合肥市数字化城市管理市级平台,是我市依托数字化城市管理信息系统开展智慧化城市管理的专业平台。数字化城市管理信息系统于2015年1月1日上线运行,通过信息收集、案卷建立、任务派遣、任务处理、处理反馈、核查结案等标准化流程,实现了对城市管理问题的及时发现和快速处置。考察团一行来到合肥市数字城管监督指挥中心,认真听取了平台建设和信息系统运行情况介绍,了解数字城管机制运行情况,并对该平台在城市管理方面取得的实际成效给予高度评价。

  在肥期间,考察团还实地考察了滨湖润园棚户区改造安置房项目,听取了我市保障性安居工程建设和润园项目进展情况介绍。随后,来到合肥市“1331”战略规划展示馆,观看了规划展示片,听取了有关情况介绍。

  考察团认为,合肥市委市政府抢抓机遇、审时度势,高起点谋划、高站位布局,大手笔编制了城市发展战略规划,在科学的规划布局中实现了跨越发展,彰显了合肥城市品牌形象;在城市建设中,始终坚持高标准建设,打造了许多高效优质的好项目;在城市管理中,强化技术创新和机制创新,注重运用科技化手段,城市管理的效率和品质不断提升。我们将认真吸纳、总结合肥在城市规划建设和城市管理方面的优秀经验做法,在开拓创新中提升城市规划建设管理水平。

相关信息

统计-统计收集代码