•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 凌云报道专集 > 活动报道

凌云出席法国必维国际检验集团入驻合肥高新区暨国家家电质检中心项目合作签约仪式并会见必维集团消费品服务部大中华区高级副总裁陈旻一行
日期:2017-02-15  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月14日上午,法国必维国际检验集团(以下简称“必维集团”)入驻合肥高新区暨国家家电质检中心项目合作签约仪式在市政务中心举行。市长凌云出席签约仪式,并在仪式前会见了必维集团消费品服务部大中华区高级副总裁陈旻一行。副市长王民生、必维集团消费品服务部电子电气部中国区副总裁尼古拉斯参加会见并在签约仪式上致辞。市政府秘书长柴修发参加会见并见证签约。

  会见中,凌云说,近年来,合肥坚持创新驱动,持之以恒地推动产业转型升级,城市综合实力和竞争力不断增强。成绩的取得主要得益于合肥交通条件不断改善,承东启西、连南接北的区位优势更加凸显;得益于特有的创新和人才优势,为合肥发展提供了强劲的人才支撑和智力保证;得益于雄厚的产业基础优势,形成了多个千亿级产业集群,不断提升实体经济能级。必维集团是全球领先的国际检验、认证集团,历史悠久、品牌卓著,欢迎你们来肥为企业产品提供更优质、更可靠的检验检测,为进一步提升“合肥制造”水平助一臂之力。

  王民生在致辞中说,该项目将为全市乃至全省企业走向世界提供“一站式”服务,进一步推动我市家电、电子信息产业发展壮大。我们将全力支持、积极推进合作项目发展,提供优质高效的全方位服务。

  陈旻、尼古拉斯在会见和致辞时表示,将致力于打造涵盖国内、国际市场标准的一站式检测技术服务平台,提供最优质便捷的本土化服务,为推动“中国制造”向“中国创造”转变贡献力量。

  仪式上,必维集团与合肥高新区、国家家电质检中心签署三方合作协议,并与美的集团签署业务合作合同。  

相关信息

统计-统计收集代码