•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 宋国权 > 活动报道

宋国权出席2017年瑶海区重点项目集中开工仪式并宣布项目集中开工
日期:2017-02-16  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  2月15日上午,2017年瑶海区重点项目集中开工仪式在合肥物联网科技产业园安徽洲峰电子科技有限公司货运消费全国结算中心项目现场举行。省委常委、市委书记宋国权宣布项目集中开工。市人大常委会主任熊建辉,市政协主席杨思松,市委常委、秘书长韦弋等出席开工仪式。副市长王翔致辞。

  王翔在致辞中说,近年来,全市上下牢固树立五大发展理念,紧紧围绕创新、转型、升级的发展导向,着力调结构、转方式、促升级,全力以赴抓项目、促投入、稳增长,一大批重点项目相继建成投产,推动了全市经济社会平稳较快发展。希望瑶海区以这次项目集中开工为新的起点,进一步增强责任感和紧迫感,坚持经济工作项目化、项目工作责任化,努力在引进大企业、大项目上实现新的突破。市区相关部门要进一步强化服务意识,切实为项目建设提供优质高效服务,为企业发展营造良好环境。希望广大企业家朋友坚定发展信心,不断扩大在肥投资,加快项目建设,努力在做大做强上谱写新的篇章。

  据悉,此次集中开工活动,共有统旭户外高亮液晶显示系统项目、高速静安健康养老基地、火车站片区综合提升等20个重点项目,涉及战略性新兴产业、现代服务业、社会公益、基础设施四大领域,总投资137亿元。项目建成后将在助推瑶海区优化产业结构、完善基础设施、提升城区环境、拉动税收就业等方面发挥重要作用。

相关信息