•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 宋国权报道专集 > 活动报道

宋国权参加市十五届人大六次会议长丰县代表团审议
日期:2017-01-11  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月10日下午,省委常委、市委书记宋国权来到市十五届人大六次会议长丰县代表团参加审议,听取人大代表的意见和建议。市领导韦弋、陈栋、李兵等参加审议。

  谈体会、提建议、谋发展……与会代表踊跃发言,会场气氛十分热烈。宋国权边听边记,与大家深入交流。他说,政府工作报告总结过去一年的工作实事求是、客观翔实,确定的目标奋发有为、鼓舞人心,部署今年工作重点突出、切实可行,是一个求真务实、催人奋进的报告。各位代表参加讨论审议,既为更好地实施今年的工作多提意见和建议,同时也是在讨论中进一步统一思想、提高认识,坚定发展信心。

  宋国权指出,经过多年持续健康的发展,今天的合肥已经跃上一个新的平台,站在一个新的起点。我们的各项工作都要正确认识、把握和引领新常态,认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,积极践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,大力实施五大发展行动计划,为决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  宋国权指出,多年来,长丰县各项工作扎扎实实,发展成绩有目共睹,城乡建设红红火火,奋斗目标催人奋进,社会大局和谐稳定,实现了从全国贫困县到百强县的华丽转身。要在过去良好的发展基础上,进一步理清思路,积极谋划好新一年的工作;拉高标杆,朝着既定奋斗目标阔步前进;提升品质,注重城市建设的细节,提升城市建设的档次;关注民生,着力解决困难群众的实际问题,巩固提升脱贫成果;抓好基层党组织建设和党风廉政建设,形成良好的政治生态,不断优化投资发展环境;上下齐心、开拓创新,促进各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

相关信息

统计-统计收集代码