•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

征集事项名称:天鹅湖商务核心区主题摄影大赛启动
名  称: 天鹅湖商务核心区主题摄影大赛启动
报送单位: 蜀山区委宣传部
开始时间: 2016-11-30
结束时间:
状  态:
民意征集内容

  “倒L”形状的天鹅湖商务核心区内,鳞次栉比的高端商务楼宇、高大上的世界五百强、名企办公环境、吃喝玩乐购为一体的大型商业综合体……这些都为摄影爱好者提供了丰富的拍摄环境。

  继面向全国征集“天鹅湖商务核心区”区域名称和宣传语后,11月29日,合肥晚报、合肥都市网记者从蜀山区获悉,30日,2016中国(蜀山)天鹅湖商务核心区主题摄影大赛正式启动,爱好摄影的你千万不要错过!

  蜀山区相关负责人介绍,为全面展示天鹅湖商务核心区的形象,提升天鹅湖商务核心区品牌的知名度和美誉度,11月30日,蜀山区委宣传部携手荷叶地街道、笔架山街道举办首届中国(蜀山)天鹅湖商务核心区主题摄影大赛,邀请爱好摄影的你用镜头全景展示天鹅湖商务核心区的美景,展示这片热土良好的商务、生态、生活环境,展现核心区的别样风采和魅力。

  据了解,本次摄影大赛接受投稿的时间为2016年11月30日—12月11日,摄影爱好者可从即日起,将作品发送至指定邮箱:yxtehswqhxq@163.com。

  此次摄影比赛对参赛作品的题材、形式、风格均不作限制,单幅、组照(8幅以内)均可,手机相机拍摄照片均能参赛。

  比赛设置了风光类和生活类两项,每个类别分别设一等奖一名、奖金2000元,二等奖两名、奖金1000元,三等奖三名、奖金500元,此外还设优秀奖5名,奖金200元。

  比赛评审分为网络投票和专家评审两个环节,征稿结束后,蜀山区官方微信公众号“蜀山发布”将开设大赛活动专属页面,开设网络投票通道,再经过省市摄影家协会专业评委评定,最终结果将在12月揭晓,蜀山区将为获奖者举行颁奖仪式。

  除了要求作品为原创、拒绝参加过同类型摄影比赛的照片参赛等要求外,上述负责人提醒市民,比赛要求摄影区域必须是在天鹅湖商务核心区(齐云山路以西、怀宁路以东、休宁路以南、习友路以北这片区域内)范围内,否则作品无法通过初选。

我要发表意见
联系人:
联系电话:
单位地址:
推荐事项:

推荐事项说明:
(200字以内)